Скрытые желания, их мы бережём

Скрытые желания,
 их мы бережём
Таинства сознания
огонёчек жжём
Сказочно загадочный
и запретный плод,
За края б не вылилось
 безобразие вод.
И, себя попомнивший,
станет нарушать,
Тех желаний
бег,
аршин
 в норму убавлять,
Приводя в стандартные,
 узкие круги
Стойкие,
      не маркие,
             точные шаги.


Рецензии