Любюимой волосы светясь...

Любимой волосы, светясь,
Горят от солнца спиц.
Сквозь кофты кружевную вязь
Я вижу дивных птиц.

Две птицы гордые её
Клюют прозрачный шёлк.
У каждой – зёрнышко своё
Глазами я нашел…

Я взял в ладони нежных птиц,
Их трепет перенял, –
И не осталось вдруг границ
Запретных для меня.


Рецензии