В Алапаевске место есть, где слышна Херувимская пе

10 февраля-день памяти новомучеников и исповедников Российских

В Алапаевске место есть,
Где корней кровавых не счесть,
Заросло всё травой, но давно
Там убийство было одно.

На том месте — поклонный крест,
А из шахты — столп до небес.
Скоро будет ровно сто лет,
Как Романовых с нами нет.

Из земли поднялись до Небес,
И на каждом — от Бога венец,
В Алапаевске место есть,
Где слышна Херувимская песнь...

10.02.2013
после Литургии


Рецензии
Была. Слышала.

Ольга Полякова 4   11.02.2013 00:55     Заявить о нарушении