ЖИВУ!

А я ЖИВУ, расправив крылья!!!!
А я пою, шагая в гору…
А я обнять готова землю,
Сказать ЛЮБЛЮ всему простору!!! 

Я прокричу - услышьте люди
Восторга всплеск и очищенье.
Я вам скажу, что жизнь чудесна,
В ней счастье, радость, умиленье… 

И пусть есть боль, тоска и горе.
Но это тоже Жизни ноты.
Без них  мы не поймем, что Счастье
Шагает рядом год от года. 

Не забывайте улыбаться,
Проснувшись утром- потянуться
Сказать «Привет!» всему, что рядом
И в сказку Жизни окунуться!!! 

Творите, стройте, созидайте!!!
Найдите красоту в обычном!!!
Кричите, пойте, наслаждайтесь!!!
И не стесняйтесь- все прилично… 

Откройте сердце и ладошки
Друг другу, ветру, солнцу, морю… 
И не забудьте рано утром
Сказать ЛЮБЛЮ всему простору…


Рецензии
За этими словами весёлый, умеющий ценить прекрасное, человек! Удачи в жизни!

Лора Евлахова   24.10.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чудесные слова! И Вам удачи и процветания!!!

Ирина Вакони   24.10.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.