Ты пронзила мужу сердце...

                Любимой Тонечке в день
                нашей рубиновой свадьбы

Ты пронзила мужу сердце:
Знать, Амур тебе сродни.
Сыпь, любя, на раны перцем,
Привораживая дни!..

Молода душой и телом,
Яснолика и чист;а.
Сорок лет уж пролетело –
С мужем все  –  уста в уста.

…Вновь желанна и красива –
Будь такой же двести лет!
Жизнь твоя пройдет  счастливо:
Коли рядом муж – поэт!

                10 января 2010 г.   


Рецензии