Прощание

Не знала твою боль,
Не знала твои сны...
Где раньше была любовь -
Теперь уже это не ты.

Одной стороной - свет,
Другой стороной - тьма.
Со мною встречая рассвет,
Ответишь: "Теперь не нужна..."

Не видел мою боль,
Не видел мои сны.
Со мною уйдет и любовь,
В обидах ослепли мы.

Быть может, обняв Свет,
Подаришь другой ночь,
Один на двоих рассвет,
Две жизни, но точь в точь.


Рецензии