Песни для внука 10. Друг, надежно мне с тобой!

Притаились здесь лавины,
Улеглись на склон крутой.
Мы характер свой строптивый
Испытать пришли с тобой.
            
        Припев:   
          Снега горсть возьму, усталый,
          И шагну в твой след бывалый,
          -Друг, надежно мне с тобой!

Отбираем гладь у снега,-
След вбиваем чередой…
Рядом звезды – рядом Вега,
-Друг, надежно мне с тобой!

       Припев:   
          Снега горсть возьму, усталый,
          И шагну в твой след бывалый,
          -Друг, надежно мне с тобой!

На страховке шелк веревки,
Ключ подьема не простой.
До мозолей руки стерты,
-Друг, надежно мне с тобой!

       Припев:   
         Снега горсть возьму, усталый,
          И шагну в твой след бывалый,
          -Друг, надежно мне с тобой!

Мы уставшие счастливцы -
Пик вершины под стопой.
И сияют наши лица, -
Друг, надежно мне с тобой!
      
        Припев:
          Спят под снегом перевалы,
          Ждут ладоней наших скалы.
          -Друг, когда пойдем с тобой?
          -Друг, куда взойдем с тобой?


Рецензии