Ты Бэтмэн

Давно не пил в кругу друзей и не ласкал грудей.
За что бла-бла-благодарить технический прогресс?
Инкогнито - родитель всех любителей сетей.
Неадекватность перспектив вгоняет в лёгкий стресс.
 
Что впереди? Системный блок с эффектом  восемь дэ?
Тебе доступен целый мир – реально повезло.
Ты можешь посетить Бангкок, слетать в Улан-Удэ
Любить  губастую Джоли  и смуглую Джей Ло.
 
Набив мозоли на перстах и нарастив корму,
Ты покоряешь Эверест и прыгаешь в вулкан.
Ты опускаешь батискаф в загадочность Бермуд.
И с наслажденьем узнаёшь, чем пахнет дуриан.
 
Ты совершаешь моцион за час вокруг Земли
И  ходишь в космос погулять по млечному шоссе.
Ты как бы загорел в Гоа и загулял в Бали,
Успев по ходу поболтать с подругой в Туапсе.
 
Вот это жизнь!  Ты был никем, а вырос в полый рост.
Ты Бэтмэн, Человек-паук, вампир и Супергей...
 
Но!
       Там где ты был человек, уже готов погост.
Всё!
       Выход из системы, друг.
                Фенита.
                Овер гейм.
 


Рецензии