Наболевшее...

Я не буду держать тебя.
И дело  вовсе не в гордости.
Ведь лучше вот так,
Чем к горлу нож одиночества.
Когда наше "Мы"
Еще в  разговорах трепается.
Еще не семья...Уже..
Или как получается?
Так хочется крикнуть
"За что?" но память услужливо
подсунет, втоптает в дерьмо
и затихнет  сконфуженно...


Рецензии
а что если всеже...?
но тоже не гоже !..
))

Роман Обнинский   27.09.2013 00:14     Заявить о нарушении