Цветок-ромашка

Любят все цветы богатые--
Розы, гладиолусы,
А ромашки -- нежеланные.
Нет в них барственной красы.
   ПРИПЕВ:
Не срывай цветок без жалости
Равнодушною рукой.
От него не будет радости
И удачи никакой.

Я живу простая девушка
Как цветочек полевой.
Надо мною солнце с небушком,
Ветерочек озорной.
   ПРИПЕВ.

А когда в полях заблудишься,
Повстречаешься со мной,
Ты в меня мгновенно влюбишься,
В свой цветочек полевой.
   ПРИПЕВ.


Рецензии