Я был... Жаку де Моле

Я-был,смешно все это слышать,
Я-был,но вот душа все выше,
Я-был,вновь повторю,
Я-был,и это значит вновь живу.
Я-был,мой взгляд наполнен льдом,
Я был,мой путь отмечен злом,
Я был,вновь повторю,
Я был,и значит буду вновь.
Я был,враг в панике бежит,
Я был,мой меч в руке лежит,
Я был,в душе горит огонь,
Я был,и значит буду вновь убит.
Я был,летит вновь над толпой,
Я был,и значит буду вновь живой,
Я был,мой крик рванулся сквозь костер,
Я был,и за тобой приду,я,мой король!
Я был,проклятье вновь кричу,
Я был,и никогда не замолчу,
Я был,приду вновь за тобой,
Я был,и ты уйдешь за мной.
Я был,ты проклят,мой король,
Я был,и значит скоро будешь мой,
Я был,как был и ты,
Я был,слова мне больше не нужны.
Я был,свободен будет трон,
Я был,проклятьем род твой заклеймен,
Я был,последний твой магистр,
Я был,и сорван жизни лист.
Я был...
Я был...
Я был...


Рецензии
Ох, это прекрасное Средневековье! Очень понравилось! Напомнило группу Канцлер Ги.

Мария Бескрылова   13.01.2014 23:17     Заявить о нарушении
Ну да ну да,немного похоже,даже самому интересно стало))))))

Темный Маэстро Фолен   14.01.2014 12:06   Заявить о нарушении