умеют ли люди думать?

умеют ли люди думать?
неторопливо покатывал кот
мыслей пушинки туда и обратно -
вот посмотри: подскочил и сбежал
и не оставил пожрать
разве умный хозяин так поступает?
потом не удивляйся
что я украду что-нибудь со стола -
остатки яичницы что за дрянь
желток - всю вкуснятину сам сожрал
а мне осталась одна ерунда
вечером придёт заорёт
нет благодарности в нём никакой
а я ведь вымыл тарелку ему
ну и что ж что уснул в ней
я утомился изголодался
давай помиримся есть дай гад


Рецензии