Глаза грустят...

Глаза грустят...
Разлука давит плечи.
Мне без тебя подругой стала тьма.
Любовь, как яд,
Её уж не излечишь,
И от разлуки я схожу с ума.

Прости! Люблю!
Душа от боли стонет.
Прости, ушло былое в никуда...
Но сердце жжёт,
И в море страсти тонет,
И среди лета  веют холода.

Войду в рассвет,
С зарёю попрощаюсь,
Уйду в закат, в глухую ночь уйду...
Держусь...молюсь...
Забыть тебя пытаюсь,
Но как забыть, подсказки не найду...


Рецензии