Танец

Мужчина с женщиной танцуют страстно,
Тела запутав в ожерелье нот.
Её к себе он прижимает властно.
Она в его объятиях плывёт.

Круженья вихрь. Аккорды друг за другом.
Рука в руке. Переплетенье тел.
И двое плавно вновь скользят по кругу
Туда, куда мужчина захотел.

Она послушно голову склоняет
И руки прячет у него в руках.
Она его движенья повторяет
Податливо, с улыбкой на губах.

В мужских объятиях партнерша гибка.
Рывок, движенье, шаг, бросок, наклон.
Застыла на её лице улыбка.
Мужчина рад. Танцует с куклой он.


Рецензии
Уж лучше танго)

Татьяна Сарбаева   07.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.