Любовь постучала мне как то в окошко...

Любовь постучала мне как то в окошко,
устала с дороги и продрогла она.
Я впустила её чтоб погрелась немножко,
ну а она в моё сердце вошла.
Лёд,что в нём был,любовь растопила
и чувства забытые все разбудила.
Как девчёнку заставила о счастье мечтать.
Убедила меня на свидания бегать,
заставила встреч с нетерпением ждать.
Убедила меня что жизнь продолжается
и что всякое в жизни нашей случается.
Что надо лишь верить,понимать и прощать.
Во многом меня любовь убедила,
я раньше то знала,но уже позабыла,
ну а она это всё во мне разбудила.
Покоя лишила и сон забрала.
Любовь я погреться немножко впустила,
ну а она в моё сердце вошла.


Рецензии