Неизданный рассказ

Смеялась голубая высь,
Что кто-то все решил за нас.
Одна непрожитая жизнь…
Один неизданный рассказ…
Как неотснятое кино,
Где соли пуд никто не съел,
В награду счастье, где дано,
Лишь тем, кто смел.


Рецензии