Наступит конец света или нет?

 

               Ещё не подтвердив,не опровергнув
               Наступит конец света или нет.
               Но с лёгкостью разводят лоховеров,
               Внушая им предсказаный сюжет.

               Надеюсь не наступит конец света,
               И никуда не денется земля.
               И пусть себе вращается планета
               И радуют нас щедрые поля.

               А новый год уже не за горами.
               И Дед Мороз с Снегурочкой в пути
               И очень скоро будут вместе с нами
               У ёлочки в двенадцать без пяти.
               
               

               


Рецензии
Точно, пока ещё только начало света.

Мила Горшенина   14.02.2013 09:05     Заявить о нарушении
Так ведь пердрекали конец света.
Спасибо,что заглянули ко мне на старничку!

Виктор Чубирин   27.02.2013 13:08   Заявить о нарушении