Ассоль

Где искать отдушину,
Одиноким душам?
В повести у Грина
Я отыщу причину...

Использую подсказку,
В свою поверю сказку:
И умчусь я в даль,
В тридесятый край...

Где милое создание,
В тоскливом ожидании,
Верит и надеется,
Что ветер переменится...

Под парусами алыми,
Меж рифами и скалами,
К берегу песчанному
Жизни бриг причалю я...

Сгинет одиночество
И сбудется пророчество.
Снимет эту боль,
Прекрасная Ассоль...

          31 декабря 2010год.


Рецензии
Хорошо))))))))Понравилось)))))))С уважением Радион.

Радион Тухватулин   12.02.2013 13:00     Заявить о нарушении