Остаюсь одна, но не одинока

Остаюсь одна, но не одинока.
Ты, как режиссер моей судьбы:
Твой холодный взгляд меня сопровождает
Пусть. Лишь бы в мою сторону направлен был.

Я бываю без тебя жестока,
А с тобой- приветлива, мила.
Вижу сны, в них редкую улыбку,
Что в тебе когда-то привлекла.

Я бываю без тебя бездушна,
А с тобой- как яблоня в цвету.
Ты молчи и просто слушай,
Слышишь? Лепестки мои поют.

Остаюсь одна, но не одинока.
Ты повсюду, ты вокруг.
Временами ты на северо-востоке,
На дождливом о-ве Разлук.


Рецензии