Палаты, халаты, врачи

Палаты, халаты, врачи.
Уколы, микстуры, таблетки.
Увы, не подходят ключи
К замкам этой каменной клетки.
Здесь тело свернется в клубок
Под действием электрошока.
Здесь каждый из нас одинок
Здесь каждой душе одиноко.
Уйди, на пороге не стой,
Не жди меня в тусклом оконце,
Любуйся на круг золотой,
На жаркое вечное солнце.
Устали от нас доктора,
Мы странный и шумный народец.
Пора, мой товарищ, пора
Колоться и падать в колодец.

2007


Рецензии