Дорожное

Перекрёстки, светофоры...
Доберёшься ты нскоро
До любимой остановки,
Потому что это --город.
На автобусе, трамвае,
Как быстрей доехать, знаем --
Пусть на каждой из дорог
Лишь зелёный огонёк
Светит вам на всём пути,
Чтобы ехать и идти.
Соблюдая уговор,
Путь откроет светофор.


Рецензии