Снежинки-веснушки

Под фонарями кружатся "веснушки",
Зимы холодной верные подружки.
В прощальном вальсе, лёгкие, порхают
И на щеке "смешиночками" тают,

А где поставят маленькие точки,
Веснушек загорятся огонёчки.
Снежиночки "веснушками " кружатся
Под фонарём. Пора с зимой прощаться.


Рецензии