11 февраля 2013. Может мгновение веком стать

Может мгновение веком стать,
Истина, как ни крути, проста.
Мы по углам разлетимся давай,
Только, пожалуйста, не предавай.

Раз море ожоги ногам несёт,
Знаю, что скажешь на этот счёт.
Мы по орбитам своим, давай,
Только, прошу тебя, не предавай.

Разные страны и языки,
Будем мы порознь иль близки.
Пусть я холодный, как юный Кай,
Только без боя не отпускай

Серые бури и дни без сна,
Злость раскалится не до красна.
Знаю, надежды чуть дальше край,
Я умоляю, не отпускай.

Время затянут едва часы.
Что? Если ноги совсем босы.
Счастье пропущенный в ночь трамвай.
Не отпускай и не предавай.


Рецензии