Уж порваны прочные цепи...

Уж порваны прочные цепи
Моей бесконечной любви.
Уйду я в далекие степи,
В пурпурные краски зари.

Небес огневое сиянье
В ковыльных просторах степей
Заменят с тобою свиданья,
Замедлят течение дней.

Упав в шелковистые травы,
Где синь васильков глубока,
Вгляжусь, как плывут величаво
В лазоревой мгле облака.

И там я предамся забвенью,
Забыв, что я некогда жил.
Я стану невидимой тенью
Летать над тобою без крыл.

Я буду защитой твоею,
От боли и бед сохраню.
Тебя не любить не умею
И даже в изгнанье люблю!


Рецензии