Сдаётся я одна осталась...

Сдаётся, я одна осталась
С любовью странною своей.
Какая призрачная жалость,
Нет, сожаление скорей.

Как непривычно одиноко
Теперь мечтать по вечерам,
Глядя в тоску вечерних окон,
Где звёздный выписан Коран,

И полумесяц ятаганом
Срезает тихие часы,
Как одуванчики с дурманом
Срезает влажный свист косы...


Рецензии