По фидеру

Я по фидеру через слова
Обжигаясь, иду к тебе
Не дышу, ни жива, ни мертва
Ты на той от меня стороне
На другом конце провода сноп
На другом конце провода ты
Кто б сберечь мои ноги смог
Тишина и нагие мосты.
Я иду. Чуть быстрее. Дошла
Я присела с тобой помолчать
"Здравствуй. Ждал я тебя" - прочла.
Мне б к груди тебя крепче прижать
Разве нужно сейчас всерьез
Ну, давай ни о чем, просто так.
Не жалей ни улыбок, ни слез
Моё сердце в твоих руках


Рецензии