Радость только снится...

Радость только снится:
Ты во снах со мной
Видишься блудницей,
Видишься рабой!

В снах красивы краски!
Ласка - это власть,
Ты мне строишь глазки
И целуешь всласть!

Жаль, что просыпаюсь!
Только в том и суть,
Что в разлуке маюсь
И хочу уснуть.

Пусть всегда мне снится
Светлая изба,
А в ней ты - блудница,
А в ней ты - раба!


Рецензии