Доверяться всем сердцем

Доверяться всем сердцем. Не впасть
Во кручину несказанных строк,
Никогда, ни за что не пропасть,
Ибо каждой мечте есть свой срок.
Крис, ты — мир, что сверкает вдали
От моих дорогих берегов,
И улыбки твои принесли
Буйство чувств и созвучность слогов.
Ты не мне, но себе принесла
Отуманенность доброй весны.
Чтобы мне не спалиться до тла,
Дай же Бог — пусть все сбудутся сны.


Рецензии
Пусть сбудутся, тем более, весна почти на пороге)))

Доктор Нэля   11.02.2013 04:17     Заявить о нарушении
Нэль, спасибо!
Пусть весна навсегда.
Доброго тебе,

Юрий Ганимед   11.02.2013 04:43   Заявить о нарушении