Спасибо, мой ангел, что изредка снишься мне!

Моя девочка,здравствуй!начну я свое письмо.
Солнца свет освещает мой путь к тебе.
Я с тобой больше жизни уже знаком,
Но ты все не осядешь в моей судьбе.

Здесь у нас лютый холод...не повезло.
Утешает нас метео -  жизни нет.
Только я буду рядом, всему назло!
Я всегда буду рядом, клянусь, мой свет!

Постучу на рассвете  в твое окно.
Буду солнечным зайчиком на стене.
Я тобой исцеленный давным - давно.
И спасибо, мой ангел,что изредка снишься мне!


Рецензии