Расстояние

Мне плохо. Опять. Странно.
Не чувствую пространство.
Одна музыка фортепиано,
Безразлично на ночное убранство.

А раньше так весело жилось,
Пока не нашла случайно тебя.
Сердце по океанам не рвалось…
Я дождусь, зубки сжимая, терпя.

Раз дали испытание, значит
Точно пройдем и неважно как.
Однозначно знаем, какие задачи
Решает влюбленный чудак.

Мы не одни же такие, которые
Нашли друг друга на расстоянии.
У каждой кровати просторные,
И ночи проходят в ожидании.

Говорят, если верить - сбудется.
И мы с тобой давно уже начали.
Наши молитвы постоянно чередуются.
Видишь, сверху уже промаячили…


Рецензии