Женщина

Я женщины сильней не знаю,
Ее на свете просто нет.
Она собою затмевает
Не только солнце и планеты.

Она сильней военной мощи,
И на своем бренном пути
Она конечно варит щи,
Но это если сказать проще.
Ведь среди этой пустоты,
Она - творение райской рощи-
Светом проводит нас из тьмы.

Она ночами сниться в каждом,
Самом прекрасном в мире сне.
Она то счастье, чувство, праздник
Воспетый Богом в красоте.

Она все помнит, все прощает.
Одна единственно верна.
Надежду в сердце возвращает.
Величественна и нежна.

Та женщина родилась гордой.
Она не просит, не внимает-
Она идет своей дорогой-
Всё сама делает, всё знает.

Такая сильная и все же,
Она слабее всех кругом.
И ее шелковая кожа
Закаливалась огнем.

Она загадочна, прекрасна,
И самый лучший в мире друг.
Она боится и напрасно,
Что годы свое заберут.

Да, ей не двадцать,- скажем прямо,
И Бог послал чуть-чуть морщин,
Но так прекрасна, так упряма-
Чудо, подарок для мужчин.

Она царица среди женщин,
Дороже тысячи карат.
Мужчины убивать должны бы
За мимолетный ее взгляд.

Она тонка, порой упряма,
Но души может исцелить.
Она одна такая - мама.
И мне дано ее любить.

Она Та женщина на свете,
Которой я желаю стать.
Я всё бы отдала сегодня
За то чтобы ее обнять.


Рецензии