о наболевшем

Я не хочу тебя терять,
не пережить мне эти муки.
Без твоих рук, без твоих глаз
способна умереть от  скуки.

Твердить себе одно и то же
день ото дня уже не в силах.
Любить я никого так не умела,
а если попросту сказать, я гнила.

Но тут совсем иное чувство,
что прежде никогда не ощущала.
Я знала, что хорошим будешь другом,
но что влюблюсь настолько, я не знала.

Не знал никто, какими будут эти чувства:
ни я, ни ты, ни тот, кто просто видел нас.
Такая вот у нас любовь - искусство,
два антипода с разным цветом глаз.

И пусть мы не услышим в нашу честь
красивых слов о том, что безупречны,
но для того уже нам стоит жить сейчас,
чтобы дарить друг другу радость вечно.


Рецензии