Красавицы...

Я – помаду, сестра – помаду.
Я – румяна, и Маше надо.
- Маша, тени себе намажешь?
Как «куда?» - возле глаз, куда же?
Тушь из тюбика на ресницы.
Чёрной – я, голубой – сестрица.
«Папа, глянь – кто милей и краше.
Это всё-таки я?
                … или Маша?»

«Ну, видочек у наших дочек!..» -
Буркнул папа и рухнул на пол.


Рецензии
Улыбка дальше ушей, браво!

Александр Чернявский 2   06.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.