Зевсовы раздумья

          Спустился Зевс с Олимпа на земную твердь и ужаснулся. Почти все памятники древности англичане в британский музей уперли. Народ греческий бузит - жрать хочет, а работать - не очень.
          Хотел было по привычке молнию метнуть, да и не стал. Совсем всё развалится.



      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.