Предвестник

А знаешь чувство есть, когда никто не ждет...
Хотя уверен, что корабль твой без капитана никуда не уплывет...
Но нет ветров попутных в гавани свободы,
А ты как в клетке храма, а вокруг лишь своды...
Эх... взять бы колесницу и раздолбать весь чертов этот культ,
Под музыку построить им гробницы,
Да и отправить их в последний путь...
Но мой удел смотреть на время и ждать единственную ту...
Что принесет с собой свободу ветру,
Что принесет с собой лишь тьму...


Рецензии
зачем нести-то? кому свободу?
свободен ветер и вечна тьма.
а может, просто пора дать ходу
туда, где свет и родная та?

Ли Лонли   01.11.2014 22:44     Заявить о нарушении
Забыты дороги, нет света и боли
Да и родная уже не своя, а чужая

Однарукий Зебен   29.01.2015 10:08   Заявить о нарушении