И рядом есть твоя душа

Поспорить хочешь? Не спеши,
Зачем нам дрязги эти?
Давай послушаем в тиши,
Как шепчет речка, камыши
Лаская на рассвете....

Хотя постой.... Сейчас зима,
К чему грустить о лете?
По небу облаков тесьма,
Метели снежной кутерьма,
И ели, в лунном свете....

Поспорить хочешь о душе?
Но мы ж с тобой не дети,
И понимаем, что уже,
Все души в чёрной паранже,
На этом грешном свете....

Я сам всю жизнь живу греша,
Всю жизнь с собою в ссоре,
Но счастлив, что не раб гроша,
Что есть семья и кореша,
И рядом есть твоя душа,
Бескрайняя, как море.....


Рецензии