Не стыдно, господа, вонять?

В ВАК поселился вурдалак,
Хапуги в армии и в Думах,
Все беспределы не за так,
Полицию рад кинуть пумам.               

Бардак в чиновничьих умах,
В театре, в бизнесе, в музее.
Все строят «домики» в Сочах,
Тандем блефует, словно геи.

Не стыдно, господа, вонять
И на экранах появляться?
Пора свой «ум» давно унять
И вместо дряни... покаяться!

11.02.2013 Санкт-Петербург


Рецензии