Не говори - прощай

Не говори "ПРОЩАЙ", не жги мосты.
Их пролагать по-новому придётся
Через сердечной боли лоскуты.
Когда ещё любовь в душе забьётся!

Возьми тоски зелёный изумруд,
Плесни аквамариновой мечтою...
И брызги солнца сердце обернут.
Не станет "ТЫ" и "Я" - нас будет "ДВОЕ".

Скажи "ПРОСТИ", чтоб растопился лёд,
Обугленные оживились страсти...
Неважно всё, что было и пройдёт.
Я задохнусь опять - уже от счастья.


Рецензии