Радуюсь

Радуюсь солнышку, радуюсь жизни,
Радуюсь песне о нашей отчизне,
Радуюсь ветру и синему небу,
И караваю духмяного хлеба.

Радуюсь речке и радуюсь звёздам,
В вас своему отражению просто,
Радуюсь доброму слову и взгляду.
Чтоб быть счастливой, что ещё надо?


Рецензии