Весною птицы снова о любви!

 Экспромт на http://www.stihi.ru/2013/02/01/3559
 (Таня Тарасова Пыжьянова)


 *
 Из переписки


               
                "Зависит настроенье от погоды,
                оно в порядке, если светлы дни,
                Тогда уходят за Парнас невзгоды,
                и сердце греют чувствами они..."

               

 *
 Слетел февраль с календаря -
 всего лишь часть зимы...
 Судьбу за то благодаря,
 весну встречаем мы.

 Она волнует в жилах кровь,
 и  душу теребит...
 Нам дарит чувства и любовь,
 и сердце в высь летит.

 И на душе, как на полях
 вновь зазвенят "ключи",
 И мысли снова о страстях,
 а тут ещё грачи...
 ***
 


Рецензии
Приятно погостилось у Вас! :-) Удачи!

Людмила Углова   10.03.2013 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.