ЗП

Не думать лишнего, не казаться настолько глупой,
Оставаться такой же язвительной идиоткой.
Смола здесь течет по всем водосточным трубам,
Но даже ее всегда разбавляют водкой.

Здесь в тренде рэпчина, спортивки, бухло и хамство,
Здесь дождь шелестит по всем водосточным сливам.
Хандра забирает меня в затяжное рабство,
Но даже хандру здесь всегда разбавляют пивом.

Без необходимости жить тут сходит на нет вся прелесть,
Без чувства опоры все как-то сходит на нет.
Я не знаю, где люди и куда они к черту делись!
Только шел бы туда же весь этот предсмертный бред.

Верю глазам. да не верить с какой стати?
Поэты пишут, а шлюхи дают в рот.
Здесь каждый славный отчаянно метит в ****и,
А каждый пятый - последний моральный урод.

Я вешаю ярлыки, улыбаясь предельно честно,
Молюсь на "своих", как молятся на богов.
Но только в стенах перегара опять тесно,
А в горле моем опять не хватает слов.

И чудеса тут давно уже отменили,
Как те же концерты любимых моих рок-групп.
Под слоем бессмысленных фраз и оранжевой пыли
Не вижу давно ни мыслей своих, ни рук.


Я мокну под небом, что вдруг отказалось меняться,
Пока моя мама мечтает жить на ЮБК.
А я лишь мечтаю скорее отсюда сьебаться,
Какая простая, гляди, у меня мечта..

Куда-то, где больше шансов казаться себе счастливой.
О чем говорить, тут воздуха нет даже!
Не в кайф просыпаться под утро. Я просто не пью пиво.
За это промокший февраль меня и накажет.


Рецензии
Как-то прочитал эту няшку у Роу на странице. Тогда впервые познакомился с тобой ^^
Знаешь, из всех твоих работ, которые я здесь прочитал, эта - самая лучшая! То есть в высшей степени, нутыпонЕл. У любого из великих мы можем выделить что-то из разряда "выше головы" или "О, боже! фап-фап-фап!", что-то в полной мере характеризующее лицо поэта, его стиль. Так вот, это - оно! Охренительно, просто охренительно!
З.Ы: оценка, конечно же, всегда субъективна, но на языке так и вертится слово "самая"? %)

Андрей Малюков   12.04.2013 23:18     Заявить о нарушении
она мне тоже нравится больше всего)) на одном дыхании писалось. в маршрутке и под гнетом мыслей.
при любом раскладе мне льстит такая бурная реакция на мои стихи)))

Лиза Кома   24.04.2013 19:31   Заявить о нарушении