Осколки вчерашнего Кая

Моя жизнь — поезд, сорванный с рельс,
Там, где мяса куски и обломки металла,
Где уже ничего от людей не осталось,
Моя жизнь — поезд, сорванный с рельс.
Сколько мне ни сигналь, ни маши,
Я останусь нелепым, дурным машинистом,
Потому что беда беспросветна, тениста —
Слишком много бездушных машин.
Моя жизнь — катастрофа, кошмар,
Разлетаются крики, сирены стенают,
Под ногами осколки вчерашнего Кая.
Моя жизнь — катастрофа, кошмар.
А надежду несложно предать,
Я запутался в глупой железной кабине.
Потому что один, потому что любви нет
И не будет уже никогда...


Рецензии