Гроты Рош-а-Никра

Оно приют себе нашло в глубинах этих скал.
И с грохотом ворвался в грот, шипя и пенясь, вал.
Но узкий темный коридор смирил слепую ярость,
И от суровых, грозных волн одна лазурь осталась.

И лишь случайный солнца луч проникнет в мрачные громады,
Блеснет на камне мокром вдруг,осветит медные ограды.


Рецензии