Целовашки со смыслом

Как здорово, оказывается, осмысленно целоваться!
Как здорово! Как здорово!
Не по инерции, а ОСМЫСЛЕННО!
Не механично, а вкладывая
Смысл в каждый поцелуй!
Как мне нравится! Как мне нравится!
Долго и осмысленно целоваться!

И кстати, если вкладывать смысл -
Проще переждать долгую прелюдию!
И все на свои места становится!
Как здорово! Как мне нравится!


Рецензии