Отдаешь себя...

Что-то не так,мысли другие,
Ты плавно теряешь волю.
И не знакомо,уже не пустые...
Граничит почти с болью.

Это не слабость-лишь неизбежно
Отдаешь,что нельзя забрать.
В мои руки...Все очень нежно,
И не поймешь,что уже не отнять...

Это не промах,не упущение...
Вспомни улыбку-поймешь.
Твое  чувствую сердцебиение,
Нет слаще его...Не уснешь...


Рецензии