Мы - были...

В ушах - звон...
          Колокола?
В душе стон -
          Ушло... Была...

Да - была... любовь и радость,
Юности беспечной праздность.
Да, была... вся жизнь у ног!
Всё могла. И ты - всё мог!

В ушах - звон -
          Колокола!
В душе стон -
          Ты был... Была...

10.02.2013


Рецензии