дороги

Вновь и снова дороги-дороги,
Надоело уже бежать,
Выходить за чужие пороги,
От бессилия вновь страдать,

Убегать все дальше и дальше,
Под финал океан найти,
А на дне океана ристалище,
Как конец моего пути,

В мольбах и тоскливых песнях,
Не найти отголоска правды,
И разум,надвое треснув,
Впускает в себя астронавтов,

Хоть и были не лыком шиты,
Приходящие нам запреты,
Пусть морали уже позабыты,
Пусть,законы потеряны где-то,

И меж нами нити застыли,
Но порвались они...неверные,
Мы с тобою некратны были,
Как пятерка и двойка,наверное,

И от бега устали ноги,
Им уже отдохнуть подстать,
Вновь и снова дороги-дороги,
Надоело уже бежать.


Рецензии