Счастливый Мир

Вечереет, еще день прошел,
Был он будничным. не по-воскресному,
Все ни плохо,  ни хорошо,
Трудно, грустно, не интересно.

И все то, чего не достает,
Все закрыто сургучной печатью,
И кого жду, ко мне не придет,
Даже зная, что мне так печально.

Снова будет в расцвете весна,
И заполнит Мир, птиц щебетание,
Под окошком березка одна,
Будет слушать их со вниманием,

И развесит сережки свои,
Под лучами судьбы, золотыми,
Спустит косы, до самой земли,
Укрывая надежды былые.

Так застигнут ее холода,
Ветер будет к судьбе беспощаден,
Только в памяти будет весна,
Мир счастливый, что был так отраден.


Рецензии