Ночная ностальгия

Тоскливыми ночами приходят мысли к нам порой
Бывают мысли разные,бывают горькие,и с запахом ванили
Бывает что вопрос тревожит
Зачем мы рождены на свете?зачем пришли мы в этот мир?
Возможно искупление,а может и подарок,сказать я точно не могу
Живя, мы дышим,порой мы любим и даже ненавидим
Куда то рвемся,пытаясь что то доказать
Кому?,да и зачем все это нужно
Когда осеннею тоскою за окном
И только дождь стучится в душу,что веет холодом кругом
И льется словно кофе в кружку
Отличный для него прыжок по лужам
Смотрю в окно и фонари мне как то светят
И думаю я о мечте что возродилась и просится наружу
А ветер дует за окном , напоминая мне о том
Что люди так изменчивы, за маской серых дней
И чашка кофе остыла вот уже,наверно просто про нее забыл
Но все же пахнет бодростью, и ночь глубокая во круг
И хочется писать тебе о том что все я помню и люблю
И может грустно одному,но думаю что я смогу
Идти по тем дорогам длинным что кличутся названием жизнь.


Рецензии