Ведь наше оружье - сама доброта...

Мы  все  космонавты, корабль  наш – Земля,
Мы  правим  планетой, стоим  у  руля.
Пилот – наша  совесть, а  мы  пассажиры,
Благую  ждём  новость  в  дома  и  квартиры,
Великое  СОЛНЦЕ, комету  Добра,
Волшебную  сказку  и  много  тепла.
Делить  нам  не  стоит  весь  шарик  наш  хрупкий,
Мы  души  зашторим  от  злости  ненужной.
На  лица – улыбку, а  в  сердце – огонь,
Теперь – ка  попробуй, планету  ты  тронь?
Ведь  наше  оружье – сама  доброта
И  ей   посвящаем  стихи все, тома…
Она  всем  нужна  нам, как  воздух  Земле,
Добро ты  отпустишь, вернётся  к  тебе
Назад  непременно, бесценным  огнём,
С  двойною отдачей… и  факел  при  нём…
Потом  с  этим  светом, с любовью  в  душе
Отдашь  всё  святое  родимой  Земле,
Друзьям  твоим  верным, любимым, родным,
В  тревоге  и  счастье  все чувства, всё  им…
Большим  городам, неприметным  посёлкам,
Просторным  полям, всем  берёзам  и  ёлкам,
Всем  детям  планеты, всем людям  Земли,
Добро  правит  миром, не  нужно  войны…
Мы все  космонавты, с  надеждой  встаём,
Что  наша  планета  под  тёплым  крылом,
Под  солнечным флагом, где  разум  и  вера,
Идём  верным  шагом,  творим  чудо  смело.
И  если  с  войною  заявится  зло,
              Отпор  дадим  в  строках,
                Где   правит    Добро…
Источник вдохновения:"Мы все космонавты.",Ольга Иванова26,http://www.stihi.ru/2013/02/08/3522


Рецензии
Светочка! Ты просто все мои мысли прочла и запечетлела! Это даже не продолжение, а детальное раскрытие темы! Хорошо бы еще кто нибудь подхватил ее, глядишь и лед тронулся! По зернышку, по зернышку... Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Ольга.

Ольга Иванова 26   12.02.2013 06:35     Заявить о нарушении
Да не стоит...как душа пела,так и записывала за ней...Вот и всё!

Светлана Аль-Хальди   12.02.2013 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.